Aggiunta speciale | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Aggiunta speciale



Questo pittoresco artigiano del 1908 aveva una cucina fuori moda e lastre di amianto spezzate che necessitavano di ristrutturazione.

Per molti versi, l'accogliente e secolare cottage Artigianato, situato in un delizioso e storico quartiere di Fairhope, in Alabama, era perfetto per Jackie e Dennis Frodsham. La casa di 1.800 piedi quadrati, costruita nel 1908, aveva una vista di Mobile Bay e un parco direttamente dall'altra parte della strada. Ciò ha reso più facile per i Frodshams di trascurare i tristi esterni in tegole d'amianto e le obsolete cucine e bagni. Hanno pagato $ 380.000 per la casa e hanno calcolato che il costo di una nuova grande aggiunta di camera / cucina non sarebbe stato astronomico, soprattutto perché stavano andando a fare gran parte del lavoro e riutilizzando molti dei materiali vintage della casa.



Il risultato di questa attenta ristrutturazione include un'ala grande a due spioventi ben nascosta dietro il portico avvolgente recentemente ampliato.

Travestire la nuova aggiunta

Jackie e Dennis hanno incaricato l'architetto Fairhope Lea Verneuille di progettare la loro aggiunta, con una clausola: "Volevamo che fosse come se fosse sempre stato lì", dice Jackie. Verneuille ha suggerito che la nuova cucina / sala grande estendere le due storie complete sul lato vista della baia della casa. Jackie e Dennis adoravano l'idea, dato che stavano progettando di strappare comunque il vecchio bagno da urlo su quel lato.

Nel suo progetto, Verneuille ha prestato molta attenzione alle dimensioni, ripetendo le forme delle finestre della casa esistente ed estendendo la linea del tetto all'ala abbaiata. Continuò anche l'ampio portico anteriore della casa, così si avvolse attorno all'ala della grande sala.

All'interno, la grande sala era collegata al resto della casa da un ampio ingresso, che funge anche da nuova sala da pranzo. In effetti, Jackie e Dennis e il loro architetto si sono trovati a riorganizzare le stanze e i loro usi in tutta la casa. La vecchia sala da pranzo con la sua vista privilegiata sull'acqua divenne la nuova camera da letto principale, una camera da letto al piano inferiore divenne il nuovo studio, e la vecchia cucina e un annessa veranda posteriore chiusa contribuirono allo spazio per una nuova camera da letto principale.





L'ampio portico schermato avvolge la nuova aggiunta e funge da secondo soggiorno dove i proprietari di casa possono rilassarsi e rilassarsi.

Una caccia al tesoro

Dennis, che è un agente immobiliare commerciale, ha affrontato la maggior parte della demolizione nei fine settimana. Dopo aver strappato via le lastre di amianto della casa, ha scoperto il vecchio schierandosi a forma di cuore. "Quando abbiamo visto quanto fosse bello, abbiamo pensato che sarebbe stato bello usarlo all'esterno della nuova aggiunta", dice Jackie, una ex insegnante, che era sul posto ogni giorno dall'alba al tramonto. "Ha organizzato i carpentieri, trasformando il cortile in una catena di montaggio per pulire, levigare e impilare ogni scheggia di pino salvabile", dice Dennis con orgoglio.

Ma poiché la nuova ala richiedeva più schieramenti di quelli che avevano, Jackie e Dennis decisero di usarla altrove. Rimozione del binario di raccordo ha permesso loro di isolare la loro casa senza disturbare le pareti interne del beadboard, e il falegname Dennis Hermecz ha colto al volo la possibilità di utilizzare il binario di raccordo per costruire gli armadi in stile Artigiano della cucina.

Nell'estendere la sala da pranzo nella grande sala, Jackie e Dennis non hanno cercato di fondere nuovo materiale con il soffitto originale beadboard. Invece, hanno rimosso con attenzione le tavole di pino cuore chiaro spesse 3/4 di pollice e hanno creato i nuovi pavimenti scintillanti della grande sala girando il materiale. "Adoriamo trovare nuovi usi per le cose vecchie", dice Jackie. "Rinnovare questa casa era come una caccia al tesoro".

La coppia, che per anni aveva collezionato strani oggetti di recupero, sapeva che i loro "nuovi" mobili da cucina richiedevano controsoffitti altrettanto speciali. Ricordando un vecchio legname che avevano tirato fuori dalla baia cinque anni prima, avevano i pali di 18 piedi tagliati a listarelle e finiti. Il punto focale della stanza, una finestra antica accentata con lastre di vetro colorato, proveniva da un cantiere di recupero mobile. Anche la scaletta della biblioteca dei pini che scivola lungo il pavimento e fornisce l'accesso agli scaffali alti degli scaffali della grande sala è una scoperta di salvezza. "È stato realizzato nel 1908, lo stesso anno in cui è stata costruita la nostra casa", dice Jackie. "È uscito da un negozio di campagna a Selma."





Il wain-scoting riciclato, il lavandino della nave e uno specchio vintage danno al bagno un'atmosfera d'epoca.

Ristrutturazione

A metà del progetto, Dennis e Jackie sono stati colpiti da cattive notizie. Il danno alla termite aveva marcito il vecchio portico posteriore. "Abbiamo dovuto strappare, ricostruire e rielaborare il piano della camera da letto da zero", dice Dennis.

La buona notizia in ricominciare era che potevano usare il vecchio portico per creare un'aggiunta posteriore nella stessa impronta. La metà dello spazio divenne un grande bagno padronale; trasformarono l'altra metà in una lavanderia e in una stanza di polvere. A causa della sua inclinazione del tetto ripida, l'aggiunta posteriore ha anche fornito spazio mansarda per una camera da letto al piano di sopra e un bagno allargato. "Questo ha sconvolto il nostro budget, ma siamo contenti di averlo fatto, perché abbiamo finito per avere più stanze", dice Dennis, che stima che per quello che hanno pagato per la ristrutturazione totale avrebbero potuto costruire una nuova casa.

Ma poi, Jackie e Dennis riconoscono il piacere intrinseco di vivere in una vecchia casa storica. "Ci piace la sensazione di vivere con il passato, ma amiamo anche la nostra grande cucina moderna e la grande sala", dice Jackie. "Quando gli ospiti visitano, pensano che abbiamo semplicemente aperto una stanza esistente al secondo piano, ma non si rendono conto che si trovano in una nuova aggiunta".

Articolo Precedente

Blogger prima e dopo: rifacimento ufficio aromatizzato in spiaggia

Articolo Successivo

Come costruire un apribottiglie a goccia magnetica in legno