Ristrutturazione di un revival spagnolo: un po 'più aperto, molto più vivibile | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Ristrutturazione di un revival spagnolo: un po 'più aperto, molto più vivibile



Hai sentito parlare di donne incinte che si innamorano dei loro ostetrici? Poi sai come si sentono Patrick McGee e Sally Bartow per il team chirurgico che ha gestito la ristrutturazione, consegnando un'abitazione con le caratteristiche perfette dopo soli otto mesi di lavori forzati.

Parole come "meraviglioso" emergono molto, insieme a "sorprendenti" e "poi lo vedi e dici" Oh mio Dio! "

indicato: La porta d'ingresso originale ha un inserto schermato e un pannello speakeasy che si apre per catturare la brezza.

Cucina accogliente per visitatori



La coppia aveva rimandato il rimodellamento per un tempo molto lungo, ignorando il loro bagno solitario e datato e la stretta cucina dell'epoca della Depressione mentre si destreggiava tra lavori a lunga distanza e due giovani figlie. Sally dice semplicemente: "Aveva ciò di cui avevamo bisogno", afferma Patrick, "Era una casa dolce, con un dolce portico laterale, la casa in cui abbiamo portato le nostre bambine."

Poi all'improvviso, mentre accadevano queste cose, le ragazze erano tutte cresciute e lo stucco spagnolo degli anni Trenta, appollaiato sopra il centro di Los Angeles nel quartiere di Silver Lake, cominciò a sembrare un po 'bisognoso, specialmente se chiedete a Sally.

indicato: Aperto e ridisegnato, la cucina ha guadagnato spazio espositivo per le ceramiche colorate e un punto strategico per il gadget di quartiere Oliver.
Frigorifero: Liebherr
Tile: Wizard Enterprise Bison Brick
Lavello: Rohl
Rubinetti: Waterstone
Lampada a sospensione: ringiovanimento
Piani di lavoro: pietra gialla
Tiri e manopole: ringiovanimento

Ritiro all'aperto





"Era la nostra casa, lo sapevi, ed era perfetto per uno o due", dice Patrick, parlando da Santa Fe, nel New Mexico, dove è spesso presente come co-produttore esecutivo del film drammatico TV Longmire. Aggiunge: "Abbiamo avuto una bella vecchia gamma O'Keefe & Merritt, e tutti ne vogliono uno perché sono così cool."

"Tutti tranne me," interviene Sally con buon umore, al telefono da Mercer Island, Washington, dove insegna liceo quando non è a LA "Volevo una cucina che non fosse degli anni '30, volevo amarla , Ero pronto per cucinare su qualcosa di moderno. "

indicato: Un nuovo mazzo fuori dalla cucina è un invito a uscire e ammirare le vedute cinematografiche del centro di L.A.
Finitura decking: Stone Creations

Proprietario di una casa





Confessa anche di aver nutrito il desiderio di un ambiente diverso nelle aree comuni, che durante le sue assenze da scuola aveva virato verso LA caverna dell'uomo, o "Boy Scout chic", come la designer architettonica della coppia, Karen Vidal, ricorda di aver pensato la prima volta che ha visitato.

Patrick, che tutti chiamano Pat, ammette che la sua collezione di cimeli famigliare insoliti, accoppiati con un'abitudine da mercatino delle pulci, aveva ceduto arrangiamenti "stratificati" di tutto, dai calici in ottone e ciondoli di legno alle teste delle bambole. "Non è spaventoso come un set da Se7en, ma un po 'horror-ish. "

indicato: Il proprietario di abitazione Pat McGee afferra un posto in un angolo di lettura del soggiorno.

Soggiorno arioso





Il quartiere stesso ha un'atmosfera vintage-Hollywood. "Inizialmente siamo stati attratti da Silver Lake e dalla casa attraverso il nostro fascino per la storica Los Angeles", ricorda Pat, evocando Raymond Chandler e il film noir degli anni '30. "Faremo colazione al sabato su Sunset Boulevard e passeremo il pomeriggio guidando attraverso i quartieri più antichi della città.

"Quando abbiamo trovato questo piccolo bungalow sulla collina, nel 1986, sembrava perfetto. Era dall'altra parte della strada rispetto a una delle vecchie scale pubbliche che collegavano il quartiere e offriva viste sul canyon che si affacciavano sullo skyline del centro cittadino. C'era persino una nicchia di telefono nel corridoio che avrebbe potuto ospitare solo uno di quei telefoni vintage in piedi. E potremmo permettercelo. "

indicato: Un reno fronte-retro ha aggiunto spazio e flusso a questa casa di un piano degli anni '30. Lungo la strada, i pavimenti in rovere sono stati rattoppati e rifiniti e l'arredamento è diventato pulito e arioso, con raffiche di colore.
Pavimentazione: Mario's Hardwood
Camino: originale ma re-intonacato
Heath Tile: Bison Brick
Illuminazione: Hardware per il restauro, Lente per luce a gas
Windows: Taylor Brothers

Nicchia del corridoio





Non hanno fatto molto per la casa in quel momento. Presero un grande specchio, aggiunsero mobili e sollevarono un porta tv in un angolo del soggiorno, dove bloccò una bella finestra. E così le cose stavano.

Quando le ragazze avevano solo 3 e 6 anni, Pat sbarcò a Seattle come assistente alla regia di Esposizione del Nord-E Sally ha trovato lavoro anche lì. Comprarono una seconda casa, un ranch degli anni '60, sull'isola Mercer, e di nuovo fecero ben poco oltre ad aver fatto un bagno a Home Depot e IKEA appoggiò il suo marchio in cucina. Potrebbero essere entrambi ancora lì se Pat non fosse stato attirato da L.A. per progetti televisivi come Nip / Tuck e, più recentemente, Bosch.

indicato: Una nuova nicchia di corridoio porta l'ordine nel mercato delle pulci della coppia, onorandoli con scaffali in legno di recupero.
Nicchia del corridoio: Prado Custom Cabinets & Doors

Bagno vestito





Alla fine, quasi 30 anni dopo essersi trasferiti e lavorare ancora molto lontano, erano pronti a ristrutturare in L.A. e si erano rivolti a Vidal. L'attrazione era in parte chimica, in parte dovuta alla capacità della sua azienda di inviare ogni dettaglio di progettazione e costruzione.

Vidal vive nelle vicinanze e dice che la casa, con la sua modesta facciata e la profondità nascosta, è tipica del Silver Lake. "È molto collinoso", dice, "quindi non è raro vedere un fronte modesto e poi la casa va avanti e indietro; non sembra niente, quindi ... wow! "Le case tendono ad essere Revival o Artigiano Spagnolo o un po 'di entrambi, dice, con il salotto di fronte e due camere da letto che fiancheggiano un bagno condiviso.

indicato: Artful piastrelle per pavimenti in cemento, piastrelle smaltate a mano e una vasca sinuosa vestono il bagno degli ospiti.
Piastrella per pavimento: Granada Tile
Piastrella da muro: concetti di ceramica (colore personalizzato)
Vasca: Victoria + Albert
Riempimento per vasca: Sunrise Specialty
Lavello e rubinetto: Kohler

Camera da letto principale





Questo finì per cadere sul retro, senza alcuna via per il patio posteriore, tranne che attraverso la veranda laterale e una serie di scale incerte. Questo inconveniente, tra gli altri, attirò la sua attenzione. La casa aveva una vista posteriore, dopotutto, se poteva essere aperta per vederla.

Presto Vidal, lavorando con l'architetto di produzione Esteban Garcia, ha tracciato le opzioni. Il processo si è rivelato coinvolgente con due proprietari di case assenti che non si erano resi conto di quanto potesse essere divertente armeggiare con una casa che già amavano molto.

indicato: Rielaborando il retro della casa permise alla camera da letto principale di ottenere uno spogliatoio con un'apertura ad arco. La coperta a strisce è un Saltillo vintage.
Vernice: Benjamin Moore
Federe a strisce: Target
Cuscino arancione: Lulu e Georgia
Trapunta: West Elm

Scala per Patio





"Quello che abbiamo detto a Karen è che non vogliamo una casa più grande, vogliamo solo uno spazio più vivibile e lavorabile", dice Pat. Aggiunge Sally, "Le proporzioni sono adorabili, e devo dire che l'ha presa completamente."

Sebbene avesse dovuto portarli in giro per la nozione di un secondo bagno. "Non c'è spazio per questo, come funzionerebbe, renderà la cucina troppo piccola!" Ricorda Pat raccontando a Vidal. "Poi chiama un amico, un agente immobiliare, in realtà avrebbe potuto essere un extra dal casting centrale - lei era lì in un minuto", continua, ridendo, "e lei era:" Oh mio Dio, devi farlo, questo è quello che tutti vogliono, una casa con due camere da letto e due bagni "e, naturalmente, conclude Sally," è stata la decisione giusta ".

indicato: Riser piastrellati e battistrada in terracotta messicana tradizionale - macchiati per sembrare resistenti alle intemperie e alle scale laterali ricostruite.
Piastrella (personalizzata): concetti di ceramica

Galleria del Mediterraneo





Vidal cominciò nella parte posteriore e andò a sbattere fuori, innestandosi su un ponte e uno spogliatoio in cima ad una arcata arcata del vecchio mondo. "Era grandioso, potevo semplicemente uscire e godermi", dice. Per lisciare il percorso dalla cucina al patio recentemente ampliato, ha aggiunto le scale posteriori con gradini in terracotta e alzate piastrellate, in stile Revival spagnolo. Lungo la strada, la squadra ha installato nuovi cavi e impianti idraulici e ha ricostruito le scale laterali incurvate: la fondazione e il tetto originale in terracotta erano in gran parte in buone condizioni.

indicato: Il ponte si trova sopra un porticato in stile mediterraneo quando il sole è caldo.
Contenitori: in vaso

Scaffalature restaurate





Per facilitare gli ingorghi e aggiungere funzionalità, Vidal ha annessa la veranda laterale, consentendo una cucina più grande e dietro quella seconda vasca. Finestre e porte originali sono state spostate per sfruttare la luce che scorre nella cucina e nella camera da letto principale, dove Vidal ha spremuto in uno spogliatoio. "Adoro svegliarmi e guardare fuori dalla finestra - volevo vedere l'alba", dice Sally. "Di George, ha messo una finestra nell'armadio!"

indicato: Il team di progettazione-costruzione ha riparato i ripiani incassati nel soggiorno e ha conservato i dettagli del soffitto a gradini.
Sconce: hardware di ripristino

Doccia spaziosa





Lampade in stile vintage, piastrelle colorate e pareti bianco caldo illuminano la casa e forniscono spazio per gli oggetti da collezione di Pat. Dopo un lungo dibattito sul posizionamento della TV-Vidal voleva davvero appenderlo all'interno di una libreria esistente, preferiva tenerlo su un carrello, ma alla fine Pat accettò di spostarlo dalla sua vecchia posizione bloccando la finestra.

indicato: Finiture d'ispirazione d'epoca e una cabina doccia spaziosa donano al bagno principale un aspetto nuovo di zecca.
Piastrella per pavimento: United Team Tile + Stone
Piastrella da rivestimento: Mission Tile West
Sconce: ringiovanimento
Lavello: creazioni di San Tommaso
Faucet: California Faucets
Armadietto dei medicinali: Pottery Barn

Angolo ufficio





Prima, "la casa si sentiva mascolina", dice Sally. "Karen ha reso possibile che entrambi fossimo a nostro agio." O come dice Pat, "Era molto brava a capire che cosa fosse la casa e quale fosse il nostro rapporto con la casa."

indicato: Dopo aver preso in prestito lo spazio da una veranda laterale, il team di progettazione è riuscito ad ampliare la cucina, spremendo in extra come questa scrivania portatile. Piastrelle colorate in mattoni smaltati si sposano perfettamente con i controsoffitti in pietra ollare stile periodico e gli armadi a pannello piatto.
Armadi su misura: Prado Custom Cabinets & Doors

Sul ponte





Oggi, visitare amici e parenti può riversarsi sul ponte e giù nel patio. "È una sorpresa sapere quanto ci piace essere in quella casa e avere quelle viste e il flusso - è uno spazio adorabile", dice Pat. E prima che possa finire il pensiero, Sally entra, questa volta in totale accordo: "Sì!"

indicato: I posti appena fuori dalla cucina si affacciano a sud sul centro città L.A. La portafinestra consente alla luce di fluire nello spazio del cuoco.
Finitura decking: Stone Creations

Opzioni per la ristorazione





Una penisola con sgabelli da bar è tutto ciò che separa la sala da pranzo dalla nuova cucina aperta.
Lampade a sospensione sulla penisola: Etsy

Bagno per gli ospiti con sapore vintage





Grandi piastrelle della metropolitana in blu pallido e un lavabo sospeso danno al bagno degli ospiti un sapore vintage rivisitato.
Piastrella da muro: concetti di ceramica (colore personalizzato)
Armadi di medicina: Pottery Barn
Sconce: ringiovanimento
Vanity: Prado Custom Cabinets & Doors

Spogliatoio con vista





La camera da letto principale ha guadagnato uno spogliatoio a finestre più una porta-finestra, lavando lo spazio con la luce del mattino.
Windows: Taylor Brothers
Vernice: Benjamin Moore
Millwork: Humberto Hernadez
Built-in: Prado Custom Cabinets & Doors

Piano terra



Il reno della casa di 1.300 piedi quadrati annesso circa 150 metri quadrati di spazio di portico laterale, consentendo una cucina più grande, aperta e secondo bagno; un paraurti posteriore ha aggiunto uno spogliatoio di 39 piedi quadrati, oltre a un ponte di 172 metri quadrati con scale sul patio sottostante.

Altro in Ristrutturazione e rinascita coloniale spagnola





TOH TV si sta dirigendo a ovest, a Los Angeles, in California, dove l'equipaggio lavorerà al suo prossimo progetto. Potrebbe il tuo ...

Articolo Precedente

Il forno elettrico non si scalda

Articolo Successivo

Hammer Time