Cucina Tudor Revival spaziosa ed elegante per una casa degli anni '20 | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Cucina Tudor Revival spaziosa ed elegante per una casa degli anni '20



Una spaziosa cucina per gli ospiti è un amenity puristi di vecchia casa che spesso si sacrificano per godersi una casa d'epoca incontaminata. Ma in Brian e Judith Turner del 1926 Tudor Revival, la cucina non era autentica, o particolarmente invitante. Il layout di base potrebbe essere stato originale, ma lo spazio sterile era un residuo di un "aggiornamento" degli anni '60 e jerry-triturati, con il frigorifero relegato nel mudroom adiacente per adattarsi a un tavolo e sedie. Inoltre, la cucina ha sofferto di una grave mancanza di spazio di archiviazione, con pochi armadietti intorno al lavandino e sul muro opposto.

Per dare ai Turner il grazioso spazio per cucinare e mangiare che cercavano, con un buon flusso con il resto della New Rochelle, a New York, a casa, l'architetto Carol J.W. Kurth dapprima annesso alcuni spazi di dimensioni dell'armadio accanto, poi ha sostituito il muro condiviso con la sala TV con un bar per la colazione.

Prima di Remodel: Bland e Style-less



Una ripetizione degli anni '60 aveva bloccato la connessione stilistica della cucina con la casa degli anni '20.

Un aspetto del periodo





La nuova cucina di grandi dimensioni ha molti posti a sedere e punti di vista aperti per le stanze vicine, oltre a più del doppio di armadietti. Ora Judith può monitorare sia il suo "sugo" fatto in casa italiano che la TV da bambini, e c'è molto spazio per gli amici e la famiglia allargata da radunare. Kurth copriva persino i bovindi, i mobili di ciliegio riccamente macchiati e i ripiani in granito con un soffitto a cassettoni dettagliato. Il risultato? Una cucina con la funzione del 21 ° secolo nascosta in uno spazio con i dettagli finemente lavorati dei decenni passati.

Finestre stile casement





Le finestre in stile battente e la configurazione della baia sono entrambi segni distintivi dello stile Tudor Revival. Questo paracolpi da 19 pollici ha aggiunto un davanzale del display dietro il lavello Herbeau Creations e il rubinetto in bronzo lucidato a olio della collezione Whitehaus. Mette anche a fuoco gli occhi sui piani di lavoro in granito.

Ciliegio Cabinetry





Il cabinet ciliegio con una glassa nera ha un aspetto invecchiato che si integra bene con la modanatura esistente in altre parti della casa. Le tessere di accento in bronzo nel backsplash aiutano ad ammorbidire il profilo della gamma pro.

Soffitto a cassettoni





Il soffitto a cassettoni, evidenziato da luci incassate, è una nuova griglia costruita installando due travi decorative da 8 pollici perpendicolari a quelle strutturali vecchie che percorrono la lunghezza della cucina. Tutti sono stati poi rivestiti in cartongesso, rifiniti, dipinti e rivestiti con una modanatura a corona macchiata

L'arco





L'arco sopra il bancone della colazione, è stato creato usando finiture di serie; fornisce una transizione elegante tra
la cucina e la sala TV.

Deposito scorrevole





Lo stoccaggio nascosto per i taglieri su entrambi i lati del lavello è nascosto da pannelli decorativi che si aprono con
solo uno strappo sui recessi in alto.

Pannelli in lattice





I pannelli a griglia sulle ante del mobile base del bar per la colazione consentono all'aria di circolare all'interno e di aggiungere consistenza.

Prima della pianta: Stretta compressione





Tre stanze a forma di armadio a un'estremità della cucina formavano una stretta così stretta che il frigorifero si trovava nel mudroom per consentire un tavolo e delle sedie.

Dopo la pianta del pavimento: spazio aumentato





L'annessa alle stanze ha aumentato lo spazio da 200 a 300 piedi quadrati e ha creato un layout lavorabile che ospita le zone di ristorazione e di preparazione del cibo.

Cosa hanno fatto:
1. Ha preso diversi spazi più piccoli-Una dispensa, mudroom e armadio-che erano disposti lungo un breve muro per ulteriori 91 piedi quadrati di superficie. La nuova area contiene un tavolo e quattro sedie.
2. Rimosso la maggior parte di un muro strutturato condiviso con la nuova sala TV e sostituito con tre colonne di supporto per prendere il carico pur consentendo un piano aperto.
3. Costruito un bar per la colazione tra due delle colonne per aggiungere posti a sedere casual e preservare una linea a vista nella sala TV.
4. Apparecchi trasferiti all'estremità opposta della stanza, separando la preparazione del cibo dalla nuova zona pranzo.
5. Installata un'isola con un secondo lavello, un forno a microonde e scaffali aperti per triangolare tra il lavello principale e la parete del frigorifero e la gamma.
6. Aggiunta più luce naturale con un nuovo bovindo nella sala da pranzo e una grande baia sbalzata lungo il muro del lavandino, dove sono state chiuse due finestre più piccole. Le portefinestre del patio sostituirono la vecchia porta sul retro.

Altro in Cucine





La riconfigurazione del loro spazio esistente ha permesso a questa coppia di ottenere una cucina che funzionasse per loro

Articolo Precedente

Blogger prima e dopo: rifacimento ufficio aromatizzato in spiaggia

Articolo Successivo

Come costruire un apribottiglie a goccia magnetica in legno