Anticipazione alla Charleston House | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Anticipazione alla Charleston House




 

I proprietari della casa singola Charleston, South Carolina, hanno avuto un'idea intelligente per il posizionamento della gamma nella loro cucina ristrutturata: metterla nell'apertura del camino esistente. Questa soluzione ha creato una bella parete caratteristica in mostra il vecchio mattone in quella che era originariamente la zona pranzo della casa. Tom Silva e Mason Mark McCullough hanno prestato la loro esperienza per garantire che il mattone antico sia venuto fuori al meglio.

Controlla la nostra homepage di Charleston, un hub per aggiornamenti e episodi futuri.

Illustrazione di Doug Adams. Animazione di Hannah Burkett.

Articolo Precedente

Il forno elettrico non si scalda

Articolo Successivo

Hammer Time