Piccola meraviglia | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Piccola meraviglia



Luke e Allison Babcock amavano il fascino antico delle case del 19 ° secolo raggruppate attorno allo storico borgo marinaro di Sag Harbor, New York. Volevano che il cottage del 1880 fosse stato acquistato e rinnovato per avere un clima estivo ventilato tutto l'anno.

Una nuova ala con un portico schermato adiacente alla cucina ha fatto il trucco. "Amiamo l'aria fresca, e amiamo avere la nostra cucina aperta su un portico in modo che si senta come una grande stanza", dice Allison, che gestisce la propria attività di interior design.

Hub della casa



La cucina a forma di L, progettata da Smith River Kitchens, comprende un forno a muro e un lavandino lungo il lato della finestra e un intervallo e un frigorifero lungo il muro adiacente. L'isola offre spazio di lavoro e spazio per cene informali, mentre un'area ufficio offre spazio per il riciclaggio e le pratiche burocratiche.

Controsoffitti in mogano, stampaggio a doppia corona, pavimenti in pino riciclato, armadi stile Shaker con basi a piedi e vasi in vetro vintage collegati da lampade a sospensione danno alla cucina la sua atmosfera tradizionale.

Un meccanismo "lift-and-slide" consente alle quattro porte francesi di raddoppiare, per poi scomparire nelle tasche a muro su entrambi i lati dell'apertura larga 9 piedi, creando una transizione perfetta tra la cucina e il portico schermato.

Fuga per tutto l'anno





Anche se tutto nuovo, la grande sala all'aperto è del tutto in sintonia con la semplice estetica della casa colonica originale: dai pavimenti in pino antico della cucina e dai mobili a pannelli piatti al soffitto a balaustro del portico. Il portico funziona come la stanza di famiglia tutto l'anno . I pannelli dello schermo sono cambiati per le versioni in vetro a basse temperature. Il nuovo focolare Rumford è un design del XVIII secolo che massimizza la quantità di calore radiante immesso nella stanza; è sormontato da un antico raggio per una mensola del camino.

Aggiunta senza soluzione di continuità





La nuova ala laterale contiene un soggiorno con il portico schermato sul retro. Lungo la parte anteriore c'è un portico e un'entrata di 6 piedi; due abbaini in alto massimizzano lo spazio abitativo nella master suite al piano superiore.

Scale recuperate





L'ingresso anteriore originale e la scala sono stati trasferiti dal lato della casa al centro del nuovo piano, migliorando la circolazione tra le parti nuove e quelle vecchie. La scala ricostruita è ancorata con un post vintage newel e pedate di pino rigenerate per un look autentico.

La tana al piano di sotto ha ancora i suoi pavimenti in pino originali. Durante la ristrutturazione, pannelli di quercia calcinata da 12 pollici sono stati installati orizzontalmente come pannelli.

Resti dal passato





La sala da pranzo, che era stata il soggiorno, è uno dei pochi spazi non completamente sventrati durante la ristrutturazione. Il proprietario della casa aveva armadi ad angolo costruiti da pino recuperato per imitare quelli che aveva intravisto in un negozio di antiquariato.

Fusione in





La mensola di legno sopra il nuovo camino di Rumford è un ritrovamento del 1800 circa illuminato con latte blu che Allison ha acquistato da un negozio di antiquariato di Filadelfia. Insieme alle porte originali (recuperate durante il processo di ristrutturazione), contribuisce a rendere l'aggiunta del soggiorno come se fosse sempre stata lì.

Vibe vintage





Il pavimento piastrellato in vimini del bagno padronale, la doccia piastrellata in piastrelle blu pallido e la vasca a pannelli creano un aspetto vintage nella nuova sala 7-per-14 piedi. Il pioppo riciclato per la boiserie si aggiunge al carattere e all'aspetto dell'età.

Quarti classici





La soffitta bassa del tetto e gli abbaini delle finestre a due piani aggiungono alla camera da letto al piano superiore una vera sensazione di vecchia casa. Lo spazio accogliente ha il tipo di soffitto molto inclinato e le aperture degli abbaini che immediatamente telegrafavano ai giorni passati.

Layout del seminterrato





La vecchia casa aveva bisogno di una nuova fondazione. Per versarlo, l'intera struttura è stata sollevata di circa 5 piedi sopra il grado esistente per tre settimane. La nuova fondazione non solo forniva il supporto necessario per qualsiasi aggiunta, ma permetteva ai proprietari di abitazione di scavare per un seminterrato completo, con nuovi spazi di archiviazione, lavanderia, ufficio e sala giochi: un'espansione che aiuta a mantenere basso il profilo della casa dal strada.

Layout del primo piano





La nuova ala laterale ospita un soggiorno e una veranda riparata al primo piano. "Quello che vedi oggi è praticamente il 60 percento di una nuova casa", dice l'appaltatore locale Jesse Koncelik, il cui equipaggio ha trascinato la maggior parte delle stanze fino alle borchie e ha ricostruito l'aggiunta della cucina con una seconda storia. La casa originale di 1.200 piedi quadrati è cresciuta fino a due volte quella dimensione.

Layout del secondo piano





L'ala aggiunta comprende una master suite e una camera da letto extra al piano superiore, mentre la cucina ricostruita è sormontata da una terza camera da letto nuova. Per superare i 10 mesi di ristrutturazione, i Babcock hanno affittato un'altra casa in città.

Più in soluzioni di piccolo spazio





Un designer di architettura mira a rispettare l'eredità della sua casa e contemporaneamente ad abbracciare le sue nuove parti

Articolo Precedente

Blogger prima e dopo: rifacimento ufficio aromatizzato in spiaggia

Articolo Successivo

Segnalibri in vetro colorato e tinti