Un piccolo rimodellamento per creare tutte le stanze giuste | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Un piccolo rimodellamento per creare tutte le stanze giuste



Addio, grandi sale gigantesche. Sayonara, enormi camere da letto matrimoniali. Proprio come la media delle nuove dimensioni domestiche negli Stati Uniti è diminuita, anche le aggiunte si sono ridotte, un segnale che stiamo prendendo provvedimenti per ridurre il consumo energetico e ridurre i costi di rimodellamento in un'epoca di prezzi di utilità in aumento e valori domestici incerti. Come molti di noi hanno imparato nel modo più duro, la corsa al rinnovamento spesso ha portato a spendere troppo per un'aggiunta troppo grande con una pianificazione troppo scarsa e, in definitiva, stanze che non soddisfacevano i nostri bisogni.

La ristrutturazione e l'espansione di questo Colonial olandese del 1915 a Newton Center, Massachusetts, il sito dell'ultimo progetto, è un bell'esempio del tipo di ristrutturazione su scala modesta, ben pianificata e più in sintonia con i tempi. "Quando ci siamo trasferiti, sapevamo che volevamo una cucina più grande e più spazio per lavorare a casa e avere la gente finita", dice il proprietario di casa Bill Pierce, uno scrittore ed editore, la cui moglie, Gillian, è un professore alla Boston University. "Ma abbiamo deciso di vivere qui per un po 'per conoscere la casa prima di immergerci in un grande progetto".

Ci sono voluti tre anni e mezzo per fare i Pierces per capire quali spazi avevano bisogno e un anno di collaborazione con l'architetto locale Paul Rovinelli per concretizzare le planimetrie. A 330 piedi quadrati, l'aggiunta dà loro abbastanza spazio per respirare. Continua a leggere per vedere come la loro casa ristrutturata si adatta al loro stile di vita, è un'ispirazione per chiunque desideri più spazio a casa.

Finestratura, beadboard: AZEK
Tegole dell'asfalto: CertainTeed
Grondaie in rame:
Memoria sul posto:

Prima



Un portico di tre stagioni, una volta seduto sul retro della casa esistente. La nuova aggiunta a due piani è stata costruita sull'impronta del portico con la stessa roofline gambrel dell'area a sinistra.

Riunione di famiglia





I proprietari di case Bill e Gillian Pierce si godono i biscotti dopo scuola nella loro cucina rinnovata con i bambini Liam, 8 e Catharine, 11.

Sala colazione: dopo





Un angolo Eat-In con Room to Move

Il tavolo ora è al centro del palcoscenico in uno spot allegro, con le finestre che un tempo ospitava un mezzo bagno. Gli scaffali aperti mantengono utili i pezzi per l'uso quotidiano; Gillian ha anche intenzione di archiviare la sua vasta gamma di libri di cucina qui in modo che siano sempre a portata di mano.

Armadi e hardware: Crown Point Cabinetry
Vernice del governo: Farrow & Ball
Tavolo della cucina: Staples Cabinet Makers
Illuminazione: Yale Appliance and Lighting

Sala colazione: prima





Il tavolo della cucina si trovava in un punto stretto tra il frigorifero e una porta verso un'entrata laterale.

Cucina: dopo





Una cucina per una famiglia che ama cucinare

La stanza fu allungata e allargata rimuovendo una seconda scala e spostando il mezzo bagno. Ora vanta un sacco di armadi e cassetti per l'archiviazione, oltre a una comoda (e compatta) isola di preparazione 3-by-4-foot dove i cuochi possono tagliare e tagliare le loro ricette, grazie a una spessa cima di sapele di grano legna. Gli armadi dipinti di bianco con hardware in ottone anticato erano progettati per imitare quelli della dispensa del maggiordomo adiacente, originali della casa del 1915 e mantenuti amorevolmente intatti durante la ristrutturazione. Gli armadi superiori in vetro che fiancheggiano il lavandino e la finestra sottolineano l'atmosfera luminosa e ariosa della stanza.

Armadi e hardware: Crown Point Cabinetry
Vernice del governo: Farrow & Ball
Lavastoviglie e frigorifero: GE Monogram
Microonde e gamma: GE Café
Isola in alto: The Grothouse Lumber Company
contatori: CaesarStone di Stone Technologies
Rubinetti e infissi: Kohler
Piastrella backsplash: Dal-Tile
Illuminazione: Yale Appliance and Lighting
Ventilatore di aerazione: Broan-NuTone

Cucina: prima





La cucina vecchia, obsoleta, soffriva di un layout scomodo e mancava di armadi superiori.

Sala principale: dopo





Un corridoio che fa da ponte vecchio e nuovo

L'apertura esistente, conservata durante la ristrutturazione, ha ispirato un'abile modifica al corridoio. I gradini che conducevano alle nuove camere al piano superiore dovevano essere tagliati nel soffitto del primo piano in questa zona durante la ristrutturazione, con conseguente altezza del soffitto non uniforme. Per mascherare il problema, TOH l'appaltatore generale Tom Silva costruì un secondo arco, collegando i due con un soffitto a volta a botte che maschera le discrepanze dell'altezza e crea un'accogliente transizione tra le parti originali della casa e gli spazi rinnovati e nuovi. "Abbiamo pensato che fosse un ottimo modo per trasformare un problema in una caratteristica distintiva della casa usando un elemento architettonico esistente", afferma Gillian. "E saremo sempre orgogliosi del nostro 'Tom Silva originale.'"

Dipingere: Benjamin Moore

Sala principale: prima





L'entrata posteriore era incorniciata da una graziosa apertura ad arco nel corridoio centrale.

Family Room: dopo





Una camera familiare dedicata dove i bambini possono rilassarsi

L'ormeggio del portico è diventato una stanza per famiglie da 13 a 14 piedi, dove adulti e bambini possono giocare e guardare la televisione. In alternativa, il set più giovane può prendere il controllo della stanza di famiglia mentre gli adulti si rilassano nel soggiorno; una porta tra i due spazi consente una facile interazione e circolazione. Entrambe le voci nella stanza della famiglia erano finite con porte a scomparsa, quindi lo spazio può essere chiuso per escludere il suono di film o videogiochi. Poiché la parete del divano si trova sul lato opposto della strada, le finestre più piccole sono posizionate in alto per dare alla stanza un po 'di privacy senza sacrificare la luce naturale.

Dipingere: Benjamin Moore
Finestre: Marvin Windows and Doors
Cuscini per la camera familiare: Dash e Albert

Portico (Family Room): Prima





Il portico sottoutilizzato a tre stagioni era adiacente al soggiorno, dove si svolgeva la maggior parte della socializzazione. "Il nostro soggiorno è di buone dimensioni, ma è stato difficile quando i bambini avevano amici. Non c'era spazio per loro di giocare separatamente", dice Bill.

Ufficio a casa





Un Ministero degli Interni che funge anche da Guest Room

I Pierces lavorano spesso da casa, quindi Gillian ha trasformato una camera da letto di riserva al piano di sopra nel suo ufficio, mentre la scrivania di Bill si trovava nel soggiorno. "Non è il posto ideale per portare a termine il lavoro", dice. Così Bill spostò la scrivania nel vecchio ufficio di Gillian, permettendole di assumere questa nuova, angolosa stanza d'angolo sopra la stanza di famiglia, proprio fuori dall'angolo della biblioteca. "Mi sento come se fossi in un bozzolo quando sono qui, è così tranquillo e silenzioso", dice. (Ciò è dovuto in parte alle qualità di isolamento acustico dell'isolante in schiuma spray dell'aggiunta.) Gli ospiti possono dormire sul divano estraibile e un armadio (non visibile) rende lo spazio flessibile per la conversione in una camera da letto in futuro.

Isolamento schiuma-schiuma: CertaSpray di CertainTeed
Pavimentazione: Liquidatori di legname

Biblioteca: dopo





Un angolo per nutrire l'amore per la lettura

L'angolo biblioteca 8-by-10 piedi risultante, con scaffalature personalizzate fatte a mano da Tom Silva e TOH il maestro falegname Norm Abram, ora ospita gran parte della straordinaria collezione di libri della famiglia e serve come ingresso appropriato al nuovo ufficio di Gillian sulla sinistra. I giochi per bambini e altri oggetti sono nascosti in armadietti sotto gli scaffali e un posto vicino al finestrino dà a Son Liam un posto tranquillo per giocare a scacchi, uno dei suoi hobby preferiti. "Siamo entusiasti di come è stato realizzato questo spazio, ha superato le nostre aspettative", afferma Bill.

Riscaldamento radiante: Uponor
Tappeto della biblioteca: Dash e AlbertPavimentazione: Liquidatori di legname

Biblioteca: prima





Quando i Pierces si trasferirono per la prima volta nella loro casa, il pratico padre di Bill costruì alcuni scaffali attorno alla finestra sul pianerottolo delle scale, che ospitava una piccola parte del numero impressionante di libri posseduti da questa famiglia ben informata. "Paul, il nostro architetto, ha adorato il modo in cui la luce scorreva da questa finestra all'ingresso principale", afferma Bill. "Dato che stavamo aggiungendo una seconda storia, ha suggerito di ingrandire lo spazio, inserire più scaffali e installare finestre aggiuntive."

Un migliore mix di spazi (primo piano)



Il Colonial olandese del 1915 aveva buone ossa, ma la sua planimetria aveva bisogno di un aggiornamento. Un portico di tre stagioni scese per far posto a una camera familiare e trasferì la stanza delle polveri al piano di sotto, e anche l'entrata sul retro e una parte del salone centrale furono revisionati, e la cucina fu ingrandita senza cambiare l'impronta della casa in questa zona. Le altre stanze sono state lasciate da sole, salvo per le riparazioni e la sostituzione del cablaggio manopola-e-tubo.

Un migliore mix di spazi (secondo piano)



Un ufficio e un angolo biblioteca sono stati aggiunti al piano di sopra. Le altre stanze sono state lasciate da sole, salvo per le riparazioni e la sostituzione del cablaggio manopola-e-tubo.

Altro in Prima e Dopo





Come una coppia ha massimizzato la funzione e aumentato il fattore comfort nella loro accogliente casa di campagna

Articolo Precedente

Come trasportare oggetti ingombranti Home

Articolo Successivo

Come costruire un apribottiglie a goccia magnetica in legno