Lavoro secondo piano | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Lavoro secondo piano



Aggiungere una seconda storia significava anche ampie modifiche al primo piano. Questa vista è dalla porta principale attraverso il soggiorno nella cucina trasferita.

Aggiunta o aggiunta?

La prossima domanda che la famiglia ha dovuto affrontare è stata la forma della ristrutturazione. Un'aggiunta tipica attaccata alla parte posteriore o laterale della casa sarebbe stata meno complicata e meno costosa. Ma i requisiti locali di contrattempo proibivano di aggiungere un'aggiunta di livello base abbastanza grande da soddisfare le loro esigenze. Così l'architetto di Denver Doug Walter ha progettato un progetto di 1000 piedi quadrati. aggiunta del secondo piano.

L'aggiunta di una seconda storia modifica radicalmente l'aspetto esteriore di una casa, più che in alcune aggiunte di stanze (che non sarebbero state visibili dalla strada). Con le loro linee del tetto basse e i piani di base, le case in stile ranch offrono ai progettisti una versatile lavagna vuota, ma semplicemente lanciando un secondo piano in cima al primo si può rendere la casa più pesante.

Per evitare ciò, Walter ha bilanciato le dimensioni del nuovo piano con quello della casa esistente. Ripose le pareti della seconda storia dal perimetro della casa, lasciando una gonna del tetto originale intorno alla facciata e ai lati della casa. Quella striscia di copertura e il fatto che il passo del nuovo tetto è lo stesso di quello vecchio legano visivamente i due piani. Walter è riuscito a realizzare questo mantenendo la casa sotto i 23 piedi al crinale in conformità con le restrizioni locali di altezza.

Su qualsiasi progetto di questo tipo, è importante cercare di abbinare l'aspetto della casa con quello degli altri del vicinato. E se la casa stessa sembrerà essere sempre stata due storie, l'attenzione deve essere prestata ai dettagli esteriori. Il posizionamento delle nuove finestre deve essere bilanciato con le posizioni di quelle vecchie e le coperture del secondo piano, i rivestimenti e il rivestimento devono corrispondere ai materiali esistenti.

In questo progetto, il design degli esterni è stato mantenuto semplice e sobrio, ma ogni elemento è stato attentamente considerato. Un esempio è la pila di riscaldamento principale. Scivolando dal tetto, lo sfiato del forno - normalmente una lunghezza di tubo zincato - era racchiuso in un inseguimento in modo che assomigliasse a un vero camino. "Le case senza camini sembrano una faccia senza naso", dice Walter.

Risolvere un problema ha portato a un altro: l'impostazione del secondo piano dalle pareti del primo piano significava che il peso dell'aggiunta non poteva essere sopportato dalle pareti esterne. La struttura necessitava di un supporto supplementare che poteva essere costruito senza strappare completamente le fondamenta. "Questa è stata la più grande sfida del lavoro", ammette Walter. "Abbiamo inserito una griglia di colonne d'acciaio attraverso il primo piano nel seminterrato in cui sono state tagliate nella lastra di cemento, e sono stati colati nuovi fondali per ciascuno di essi." Le colonne sono nascoste all'interno delle pareti.



La nuova cucina segna su tre punti importanti: aumento della luce naturale, ampio spazio per un pasto informale e un comodo collegamento al cortile.

Modifiche al primo piano

Con i bambini che si muovevano al piano di sopra, le loro vecchie camere da letto al primo piano venivano utilizzate per altri scopi. Uno è stato trasformato in una cabina armadio per la suite principale. L'altro è diventato la cucina, un cambiamento che non solo ha dato alla camera dei gomiti tanto necessaria - è passata da un claustrofobico 7x4 a un comodo 18x20 piedi - ma anche collegato direttamente al garage e al patio posteriore. Poiché l'aggiunta si ferma poco prima della cucina, Walter ha messo dei lucernari sopra l'isola, portando più luce all'interno. Un paio di porte in vetro, abbinate a quelle nella stanza familiare adiacente, illumina ancora di più la stanza e fornisce l'accesso al giardino.

Walter costruì la nuova scala sopra le scale del seminterrato esistenti. È nel posto una volta occupato dalla vecchia cucina e fa parte del soggiorno. Data la sua posizione, che lo rende centrale anche per la cucina e la camera familiare. Walter aggiunse delle finestre nella tromba delle scale per incanalare la luce nel cuore della casa. È anche un ottimo posto per mostrare design e artigianato insoliti. I gradini di legno appoggiati d'acciaio sembrano fluttuare via dal montante di acciaio, dipinto di un rosso intenso. I post nuovi di zinco grezzo aggiungono un accento asiatico, uno che si vede anche nella porta della cucina e all'esterno, dove una piccola passerella conduce alla porta d'ingresso.





Le finestre nella tromba delle scale portano la luce nel centro della casa. La scala stessa è il fulcro del primo piano ristrutturato. Si compone di gradini di legno che sono supportati da un corrimano in acciaio rosso.

The New Upstairs
Le scale portano ad un tappeto, 12x17 piedi. studio pieno di luce condiviso dai bambini. Ognuno ha uno spazio di lavoro integrato con un sacco di cassetti e scaffali. Il collegamento delle due stazioni di lavoro è un comodo posto vicino al finestrino ad angolo. "L'ufficio è davvero aperto", osserva la madre delle ragazze. "A volte va bene, altre volte, quando vuoi stare tranquillo, non è così bello: quando hanno bisogno di studiare da soli, vanno nelle loro camere da letto".

Le camere da letto dei bambini e i bagni sono separati, ma non esattamente uguali quando si tratta di filmati quadrati - un fatto che non è stato perso nel fratello più giovane. "Il piccolo nota la differenza! Se dovessimo farlo di nuovo, vorrei rendere le camere da letto delle ragazze delle stesse dimensioni", dice la loro madre.





In cima alle scale, lo studio offre ai due bambini un sacco di spazio di lavoro e di stoccaggio incorporato, oltre a un posto vicino al finestrino d'angolo.

Dove trovarlo:

Doug Walter Architects
280 Columbine St., Suite 205
Dipartimento TH600
Denver, CO 80206
303/320-6916

Articolo Precedente

Blogger prima e dopo: rifacimento ufficio aromatizzato in spiaggia

Articolo Successivo

Segnalibri in vetro colorato e tinti