Un cottage al mare sembra piccolo, grande | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Un cottage al mare sembra piccolo, grande



Molte persone sognano di avere una casa in spiaggia, e per alcuni il sogno finale è di vivere lì tutto l'anno. Per il proprietario di questa casa luminosa e ariosa a Bay Head, nel New Jersey, quello che è iniziato come un weekend è diventato un sogno quotidiano diventato realtà.

indicato: Il cottage, una volta essenziale degli anni Cinquanta, ha subito un rifacimento in stile balneare con timpani vittoriani, un ampio fronte anteriore che conduce a doppie porte francesi, persiane blu pallido, un arco da giardino, un nuovo vialetto pavimentato e un accogliente lampione.

Architetto: Christopher Rice, Rice and Brown Architects, Sea Girt, NJ; 732-449-9055

Atlantico adiacente



Quando ha comprato il posto per la prima volta, il cottage a un piano degli anni '50 era piuttosto semplice: meno di 1200 metri quadrati, con un soggiorno, due camere da letto, un bagno singolo, una cucina abitabile e una veranda sul retro con la vecchia scuola finestre con persiane Situato a pochi isolati dall'Atlantico, aveva un sacco di fascino "andiamo in spiaggia".

indicato: L'ampio atterraggio anteriore funge da portico a dondolo.

Cool Cottage Look





Aveva anche molta umidità. Il cartongesso di cellulosa originale aveva assorbito la falda acquifera nel corso degli anni, ei pavimenti in rovere, assenti una barriera al vapore sottostante, si stavano deformando dal basso.

indicato Le scatole per finestre montate su staffe in legno dipinto di bianco aggiungono all'estetica del cottage, così come le persiane in legno e stecche dipinte aqua.

Paesaggistica esterna: Joe Crapanzano, Green with Perfection, Howell, NJ; 732-458-8426

Espansione per visitatori





Chiaramente, il cottage aveva bisogno di lavoro. Ma il proprietario aveva piani ancora più grandi per il piccolo posto. Così ha invitato l'appaltatore generale locale Pete Patterson a non solo riparare la struttura, ma anche a integrarla - altre due camere da letto, un altro bagno, una sala da pranzo e aree extra per intrattenere erano nella lista dei desideri - per meglio accogliere i membri della famiglia e amici che vengono a visitare, specialmente nei mesi estivi.

indicato: La vernice blu marino e la bacchetta sbiancata emanavano un tono beachy nella voce. Nuove doppie porte francesi con luci di posizione incanalano la luce all'interno.

Arredatore d'interni: Jules Duffy, Jules Duffy Designs, Madison, NJ; 973-845-2810

Soffitto a volta a cucina





Entra nell'architetto Christopher Rice. Il suo mandato era semplice: mantenere il cottage dall'aspetto modesto e autentico dalla strada, per rimanere fedele alle sue radici e in conformità con i rigidi codici di costruzione locali, aggiornando al contempo l'interno e aumentandone la funzionalità. La sua soluzione intelligente? Un'aggiunta posteriore a forma di C che avvolge un cortile privato. Il vecchio portico sarebbe diventato una nuova sala da pranzo, aperta sulla cucina rinnovata da un lato e una nuova stanza familiare su un altro; le due camere da letto si arricciano dallo spazio di raccolta. Dice Rice, "Ora la casa in realtà è un po 'sconcertata da quando entri nella porta principale e ti fai strada attraverso il patio privato sul retro."

indicato: Ancora un ordinato 150 piedi quadrati, la cucina ha una sensazione più alta grazie a una combinazione di colori tutto bianco e un soffitto a volta. Gli sgabelli da pranzo retrò si avvicinano all'isola tavolo, che è aperta sotto per mantenere la stanza ariosa.

Designer di cucine: Mark C. Arthur, Cucine ideali, Point Pleasant Beach, NJ; 732-892-0384
Luce pendente: Disegni di Vaughan
Rubinetto: Rohl

Cabinet da cucina a gradoni intelligente





Per dare forma alla casa esistente, Patterson ha sventrato le pareti e ha tirato su i pavimenti di quercia deformati, isolando dappertutto prima di posare nuove tavole strette e aggiungere pannelli. Il lavoro richiedeva anche nuove meccaniche e HVAC in tutto. Successivamente, la squadra di Patterson ha deciso di rinnovare le vecchie stanze e di allargare la casa con l'obiettivo di portare l'aria aperta attraverso finestre generose e tre paia di porte francesi. Fortunatamente, il lotto del sesto di acro aveva appena lo spazio sufficiente per consentire quell'ala posteriore. "Ciò che è bello è che sembra ancora una piccola casa, ma davvero unica, con dettagli incorporati e tocchi decorativi", afferma Patterson.

indicato: La struttura a gradini sopra la gamma (dietro l'isola) nasconde la cappa e consente di riporre mensole per la visualizzazione di oggetti decorativi.

Frontali del gabinetto di filo di pollo





Oggi, mentre ti fai strada verso la cucina, il punto centrale delle stanze pubbliche della casa, puoi praticamente sentire l'apertura del cottage. Durante la ristrutturazione, Patterson ha scavalcato il soffitto da 7½ piedi della cucina a 15 piedi al suo apice, una mossa che ha permesso l'aggiunta di quattro lucernari che bagnano lo spazio con la luce del sole; la generosa altezza del soffitto lasciava spazio a mobili da cucina a gradoni, ricoperti da modanature a corona profonda. Un vecchio portico adiacente alla cucina divenne la sala da pranzo, con sei-sei finestre che avvolgevano il muro esterno. (L'angolo tagliato fa spazio per un percorso dal cortile anteriore al cortile posteriore.) Due gradini conducono giù nella nuova camera familiare, una decisione progettuale che ha permesso un altezza del soffitto di 10 piedi generosa senza dover alzare il tetto davanti. Dal momento che la casa, ormai chiusa tutto l'anno, non aveva un camino, è stato aggiunto un focolare di pietra campestre, fiancheggiato da librerie integrate che nascondono l'elettronica e il cablaggio, e scaffali inferiori con vetrine che illuminano le brocche Wedgwood del proprietario.

indicato: Il filo di pollo in stile fattoria sostituisce il vetro su alcuni armadietti.

Elementi decorativi terrosi, al mare





L'interior designer locale Jules Duffy ha quindi deciso di fondere la nuova sezione con quella vecchia. "Volevamo un aspetto coeso, utilizzando molti elementi naturali", dice. I pavimenti in legno massiccio scorrono dappertutto, con larghe tavole di pino in aggiunta, macchiati dello stesso tono della quercia sul davanti. Beadboard è un tema ricorrente in stile cottage, con pannelli sbiancati che coprono i soffitti nell'ingresso principale, il soggiorno e le camere da letto originali, così come alcuni built-in; tavole dipinte servono come il soffitto della cucina, nonché il wainscot e mobili in camera familiare. Dall'acqua pallida nell'ingresso, lo schema dei colori si sposta in toni più profondi della terra mentre ti muovi attraverso la casa. E una serie di tessuti terrosi - tappeti di erba marina e sisal, una mensola in legno grezzo che assomiglia a legni di mare, un lampadario incrostato di conchiglie - gioca nel locale balneare.

indicato: Il nuovo focolare da campo soddisfaceva la richiesta del proprietario di un camino non troppo tradizionale nella stanza di famiglia. Gli armadietti su entrambi i lati nascondono le apparecchiature multimediali.

Digest di archiviazione di beadboard





Per tutti gli interni invitanti, però, il gioiello segreto della casa è il cortile privato sul retro, nascosto all'interno della curva dell'aggiunta. Il paesaggista Joseph Crapanzano ha piantato una siepe di arborvita alta 14 piedi di fronte al patio in pietra, creando una stanza esterna privata che è l'ideale per intrattenere dopo una giornata trascorsa in spiaggia. L'espansione in gran parte del vecchio cortile aveva un altro grande vantaggio: un lotto praticamente esente da manutenzione. Crapanzano trasformò lo spazio verde che era stato lasciato fuori, rimuovendo vecchi alberi che nascondevano la casa e aggiungendo piantagioni di arbusti misti.

indicato: Le semplici porte per armadietti per i supporti a forma di casetta nascondono una TV a schermo piatto.

Tavolino da caffè in marmo realizzato a mano





Mentre la facciata modesta smentisce la casa tentacolare che si sviluppa attraverso quelle porte francesi, riflette anche il rinnovamento nel suo complesso. Patterson ha lasciato la scala originale e la linea del tetto intatta, quindi il posto si sente ancora in sintonia con i suoi vicini. Ma ha preso le cose di buon livello accentando l'esterno con timpani che hanno dettagli decorativi molto simili a quelli dei vicini cottage vittoriani, così come un pergolato, persiane di bordo e stecca, e un atterraggio frontale esteso che funge da un portico a dondolo.

indicato: L'architetto d'interni aveva un artigiano locale che saldava la base del tavolino da caffè extra lungo, che copriva con il marmo. La sala da pranzo adiacente occupa l'impronta del vecchio portico a persiana.

Tavolino da caffè: personalizzato; Jules Duffy Designs
Divano, poltrone e tavolini: Kravet

Salone sommerso





La super tempesta Sandy ha inferto un colpo devastante a gran parte dell'area nel 2012 e ha mandato le onde a rotolare giù per questa strada particolare. Ma, miracolosamente, l'acqua si ritirò poco prima che raggiungesse la casa. Negli anni successivi, residenti a tempo pieno e vacanzieri estivi hanno respirato una nuova vita nella rilassata cittadina balneare, dove i bambini in bicicletta hanno ancora la possibilità di scappare, aggirando i blocchi fiancheggiati da villette come questa, tutte le via verso l'oceano. Un'esistenza da sogno, davvero.

indicato: Abbassando il pavimento della stanza della famiglia, l'architetto è riuscito a raggiungere un soffitto più alto senza cambiare la linea del tetto esterna.

Lampade da tavolo: Christopher Spitzmiller

Sala da pranzo con portico chiuso





La sala da pranzo, in precedenza un portico chiuso, è rivestita di finestre.Un angolo tagliato fa spazio a un sentiero esterno che conduce direttamente al cortile.

Beachy Original Bedroom





Una camera da letto nella parte originale della casa ha un soffitto sbiancato per beadboard; il letto in ferro e la combinazione di colori blu e bianco si adattano allo stile cottage della casa.

Bagno a strisce





Carta da parati a righe larghe e un mobile da toeletta indipendente rendono questo nuovo bagno ordinato più grande. Lo specchio riflette la tessera del mosaico della doccia.

Patio Bluestone privato





L'aggiunta posteriore della casa abbraccia questo patio bluestone, dove una fila di alti sempreverdi conferisce totale privacy. Il tetto sopra la sala da pranzo è rivestito in ringhiera, in stile vedova, per nascondere i moderni lucernari.

Piano terra





I 800 piedi quadrati aggiunti sul retro della casa si adatta alla camera familiare, un bagno e due camere da letto (la nuova sala da pranzo è il portico ricostruito).

Altro in Remodels





In questo video di istruzioni, impara come posare un bellissimo patio bluestone con l'appaltatore paesaggista Roger Cook

Articolo Precedente

Easy Makeover Kitchen Cabinet

Articolo Successivo

Prevenire incendi elettrici con interruttori di circuito arco-guasto