Ristrutturazione Schoolhouse: Heirloom in the Making | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Ristrutturazione Schoolhouse: Heirloom in the Making



La sera dopo il lavoro e nei fine settimana, dall'alba fino al buio passato, la casetta si attaccava ad Annette e Richard Andradez, nutrendo le loro passioni di duello: creare qualcosa di nuovo e onorare la storia della loro città. Nel corso di tre anni, Richard ricostruì e Annette ridisegnò il cottage di 704 piedi quadrati, un'ex scuola del 1838 a New Paltz, New York, riutilizzando materiali originali e dandogli un'estetica moderna che si adattava al suo attuale abitante, i 23 anni della coppia. figlia di anni.

indicato: Richard chiuse l'apertura originale, a sinistra, dove ora si trova la camera da letto principale, e mise una nuova porta con una traversa sulla destra, dove una seconda entrata era stata aggiunta molto tempo prima.
Vernice (esterno): Felce morbida di Benjamin Moore
Front Door: The Door Jamb
Tetto: Williams Lumber & Home Centers
Windows: Jeld-Wen
Passerella e ingresso in pietra blu: Federal Block

Scuola intorno al 1838



"Per vivere in una casa costruita da mio padre, mi sento davvero onorato e orgoglioso", dice Jessica Andradez, una neolaureata che lavora nella vicina Rhinebeck.

Richard, un professionista dell'edilizia per quasi 40 anni che aveva cambiato ruolo dirigenziale, ha mancato di lavorare con le sue mani. Annette, un'infermiera registrata, aveva sempre avuto un occhio per il design. Così la coppia, che 41 anni fa si incontrò alla New Paltz High School, iniziò a cercare un progetto in cui poter unire le forze. Iniziarono a cacciare per la proprietà a nord, ma quando la scuola raggiunse il mercato, un senso della storia - la loro e la loro città natale - li trascinò dentro. Qualche mese dopo, fu il loro.

indicato: Una foto d'epoca della scuola originale di una stanza, costruita nel 1838.

Madre e figlia a colazione





Anche se la casa era stata abitata prima del loro acquisto, era in cattive condizioni, con un muro anteriore che sporgeva di 8 pollici, per i principianti. Tutti i sistemi necessari per l'aggiornamento. L'interno era stretto e buio. Per creare il raffinato e confortevole scrigno che immaginavano, riutilizzando il maggior numero possibile di materiali originali, avrebbero dovuto sventrare il posto.

indicato: Annette e Jessica Andradez al banchetto della sala da pranzo.

Raggio ricomposto





"Non appena l'abbiamo visto, avevamo un piano grandioso per quello che volevamo fare, e sapevo che potevamo farlo", dice Annette, che si recherà in casa ogni ora e 20 minuti ogni sera dopo il lavoro.

"E sapevo esattamente cosa stavamo facendo," dice Richard, che ha rinnovato molte vecchie case. "Il primo anno, è stato tutto strutturale".

indicato: Richard Andradez ha riutilizzato una trave di fondazione come postazione centrale nello spazio di vita aperto. Aggiunse anche porte francesi e restaurò le aperture della finestra del lavandino alla loro dimensione originale, più grande.
Vernice: Sherwin-Williams's Snowbound (armadi, beadboard)
Windows: Jeld-Wen
Illuminazione a sospensione: hardware di restauro
Tiri del cassetto: MyKnobs.com
Island: Pottery Barn (non più disponibile)
Frigorifero: Frigidaire

Banchetti





Ciò significava prima indirizzare le fondamenta. Con le pareti interne demolite, il pavimento sollevato e le pareti esterne sostenute, ha esposto l'assemblaggio in stile pionieristico delle travi perimetrali sostenute ogni pochi metri e agli angoli da pilastri di pietra sovrapposti, con una trave principale, o trave, che attraversa il centro tra le estremità del frontone. Lavorando da solo o con il suo amico George Borrello, Richard scavò a mano intorno alle travi per inserire i martinetti idraulici per sollevarli in modo da poter ricostruire i moli uno per uno.

indicato: Richard costruì la panca della sala da pranzo per massimizzare lo spazio nella piccola casa. Riutilizzò una vecchia porta della camera da letto per il ripiano del tavolo.
Dipingi: Sherwin-Williams's Svelte Sage (banquette)

Sorridi, è un caminetto!





Sulla parete che corre lungo le due camere da letto, la trave di fondazione era marcita e doveva essere sostituita. Il raggio di fondazione anteriore era caduto dai suoi pilastri, facendo piegare la parete. Per raddrizzarlo, perforò diversi fori nelle travi di fondazione anteriori e posteriori, inserì barre d'acciaio filettate da ½ "e le fissò con grandi rondelle e dadi in lamiera d'acciaio sulle loro facce esterne. Stringendo metodicamente i dadi, Richard riuscì a rimettere il raggio anteriore in posizione e raddrizzare il muro. Poi l'ha sollevato per ricostruire i moli sottostanti. Aggiunse anche alcuni nuovi, montati a pressione sul cemento, per sostenere la trave, quindi riempirono il campo di scisto e sabbia e lo coprirono con teli di plastica da 5 mil per tenere a bada l'umidità.

indicato: Richard ha costruito il caminetto con inserto a gas e le panche di stoccaggio che lo fiancheggiano.
Vernice: Coventry Gray di Benjamin Moore (built-in)
Inserto per camini: Northstar Energy Systems
Appliques: hardware di restauro

La camera da letto di Jessica





Per reinstallare le tavole a larghezza casuale da 5/4 di pollice che aveva trovato sotto uno strato di strisce di quercia, Richard ha installato una schiuma rigida tra i travetti del nuovo pavimento, il compensato inchiodato sulla parte superiore, lo ha ricoperto di feltro da costruzione, quindi ha installato il calore radiante idronico. Dopo aver spazzolato a filo il vecchio pavimento a mano, lo ha posato sopra.

indicato: Travicelli originali e beadboard a mano allineano il soffitto nella camera da letto di Jessica; ritagli di giornali incorniciati, cartoline e elenchi di classi dissotterrati all'interno delle pareti sono appesi in cornici.
Paint: Morning Lake (pareti) di Valspar

Addizioni alle stanze all'aperto





In testa, Annette ebbe l'idea di esporre la vecchia struttura del tetto - che Jessica in seguito avvolse con le luci delle corde - aprendo lo spazio e formando una volta che si innalza fino a 16 piedi. Richard tagliò una lunghezza utilizzabile dalla trave di fondazione che aveva rimosso per riutilizzare come post di supporto nel piano aperto.

indicato: Richard aggiunse un portico a un capanno da giardino, collegandolo a un patio esistente. Ha anche trovato e ristrutturato l'armadietto vintage Hoosier.

Transom fatto a mano





"Riutilizzare e riutilizzare" era il loro credo. "Qualunque sia il legname che stavano buttando fuori dai lavori di demolizione al lavoro, ho preso e ammucchiato sotto un telo esterno", dice Richard. "Si è bagnato, così ha costruito il suo forno e lo ha asciugato di nuovo per eliminare gli insetti", dice Annette, che sembra continuamente abbagliata dal talento del marito. "Se ho un'idea nella mia mente, e dico, 'Voglio quello,' Richard lo fa."

Il suo lavoro manuale è incorporato in tutto, dalla strutturale alla decorativa. Lui e Annette hanno disposto lo spazio per funzionare pienamente come una casa confortevole. La cucina, la sala da pranzo e le aree abitative scorrono liberamente da un lato; due camere da letto compongono l'altra, con il bagno in mezzo. I soffitti alti, le alte finestre dei cottage, tutte nuove, sono state rese possibili quando Richard ha rimosso i blocchi di legno che hanno ridotto le aperture originali, e una palette di colori delicata conferisce agli spazi un tocco spazioso.

indicato: Una finestra di poppa, fatta a mano da Richard, aggiunge luce al bagno senza finestre. La vasca originale è stata sostituita e ridipinta per abbinare le pareti. Richard fece anche la porta scorrevole in stile fienile, riutilizzando la stalla che era stata usata come rivestimento per pareti.
Vernice: l'aria fresca di Benjamin Moore (pareti e vasca)
Tile: Lowes
Illuminazione: Pottery Barn
Scaffali: Pottery Barn

Marble Island





Per la sala da pranzo, Richard trasformò la vecchia porta del bagno in un tavolo e Annette aggiunse sedie non corrispondenti prese in giro per la città. Jessica ha ancorato lo spazio con un dipinto con una bandiera americana.

Nella zona giorno, Richard spostò una stufa a legna nel giardino e la sostituì con un caminetto a gas; ha circondato il focolare con le mattonelle del 1830 recuperate da un lavoro di demolizione locale. Riutilizzò i fienili che avevano coperto un paio di muri per fare una porta scorrevole per il bagno. Ha trasferito il riscaldatore di acqua calda, che si era fermato nella vasca da bagno, in un armadio meccanico esterno che ha realizzato.

indicato: Un'ancora di ancoraggio fatto in casa, con l'isola di marmo, comprò la zona cucina, che di notte scintilla sotto i travetti del soffitto avvolti da stringhe di luce.
Armadi e controsoffitti: The Cabinet Store
Gamma: Amana
Vent Hood: Sears
Luci stringa: Pottery Barn

Luce laterale





Le camere sono dotate di alti armadi e intonaco "salta", che Annette e Jessica hanno applicato per approssimare la trama originale. I ricordi della scuola trovati nelle liste delle presenze delle pareti, gli incarichi di scrittura a mano - sono appesi in cornici nella camera da letto di Jessica. Traverse sopra le porte della camera da letto e del bagno, costruite da Richard, canalizzano la luce all'interno.

Con l'interno sicuro, Richard è riuscito a lavorare sul tetto. Dopo aver rimosso uno strato di metallo, ha costruito un nuovo telaio e coperta sopra il vecchio tetto, isolando e preservando i frullati con schiuma spray, quindi aggiunto rivestimento e nuovi frullati. "Era difficile, fragile come il vecchio tetto, e fragile", dice. "Sono stato attento a non cadere, anche se ho fatto un paio di buchi".

indicato: Una nuova apertura con porte francesi conduce al giardino laterale e porta più luce naturale.
Porte francesi: lo stipite della porta

Drenaggio elegante





Il precedente proprietario della casa era un maestro giardiniere, quindi il lotto di mezzo acro aveva delle buone ossa su cui costruire, compresi alberi da frutta, un patio e due capannoni, uno dei quali aveva un nuovo portico, per gentile concessione di Richard. Aggiunse l'illuminazione esterna e un vialetto d'accesso e, per tenere l'acqua lontana dalle fondamenta restaurate, installò uno scarico francese su tre lati della casa.

indicato: Un barilotto senza fondo funge da paraspruzzi per la catena della pioggia, che convoglia l'acqua dalle nuove grondaie in rame a una fogna francese. L'ampia fascia di ghiaia sopra un sottostrato in gomma dirige l'acqua lontano dalle fondamenta.
Paesaggistica: Tantillo Landscape Supplies & Services, Inc.

Scuola: 1915





"Ora i miei genitori saltano fuori e lavorano nel giardino o nel barbecue, e abbiamo il tipo di relazione in cui possono farlo", dice felice Jessica, aggiungendo che avrebbero preso in affitto la casa se non fosse tornata a casa dopo la scuola.

 

Nel frattempo, Annette e Richard hanno gli occhi aperti per un'altra casa da rinnovare, dopo aver raggiunto una collaborazione creativa che non possono fare a meno di continuare. "La gente andava in bicicletta, scuotendo la testa e gridando:" Ti fermi mai? ", Dice Annette. "Da queste parti, la gente cammina e va in bici. Questo, "dice, facendo una mano sul piano di lavoro in marmo bianco della cucina," è quello che facciamo. "

indicato: Una copia di una fotografia del 1915 mostra i bambini davanti alla scuola; è incorniciato accanto ad altri resti trovati nelle pareti durante la ristrutturazione.

Piano terra



L'originaria apertura anteriore era chiusa da quella che ora è la camera da letto principale. L'abbattimento delle pareti ha creato un piano aperto con spazi designati per soggiorno, sala da pranzo e cucina, e un raggio di fondazione originale è stato riproposto come post di supporto. Un bagno, due camere da letto, una lavanderia e gli armadi completano il resto della casa di 704 piedi quadrati.

Altro in Rimodellamento e Stile Cottage





Un designer con un occhio per una scoperta dà alla sua umile casa degli anni '20 un aspetto pulito e carino

Articolo Precedente

Blogger prima e dopo: rifacimento ufficio aromatizzato in spiaggia

Articolo Successivo

Come costruire un apribottiglie a goccia magnetica in legno