Phoenix Remodel Rising | Migliorie Di Casa | it.wollereyblog.com

Phoenix Remodel Rising



Quattro anni fa, Caroline Van Slyke era in un incontro nel centro di Phoenix quando guardò fuori dalla finestra, vide una casetta abbandonata e decise "aveva bisogno di un po 'd'amore", dice. "Era come se la casa mi stesse parlando, dicendomi di adottarlo. So che sembra pazzesco. "

indicato: Piastrelle Talavera smaltate in una dozzina di modelli, sedie lucide in stile Tolix e stringhe di gagliardetti allegri abbelliscono la nuova veranda sul retro del 1903.
Sedie: mobili Flash

Fiori energetici



Oggi, la vecchia casa Tharaldson - ora il posto di Van Slyke - è una tappa obbligata nel tour annuale della casa di quartiere, e la sua vivace nuova terrazza è una specie di abbeveratoio locale, completo di una pizza a legna alta 8 piedi forno crowdfunded da clienti abituali.

indicato: Il proprietario di casa e designer Caroline Van Slyke ama il colore esuberante e il motivo unisce le stanze della casa e la casetta degli ospiti del cortile con fiori energici, quadri e strisce audaci e vivaci accenti verdi. Il colorato bagno della struttura al piano inferiore serve l'ufficio / laboratorio di Caroline.
Piastrella bagno: Merola Tile

Controlli audaci





La storia di come tutto ciò è nato è stato un rinnovo personale, un rinnovamento urbano e un omaggio ai giorni della pre-fondazione della città.

indicato: L'ufficio include questa area di seduta.
Tende: granaio delle terraglie

Ingresso a strisce





Mentre è molto una metropoli moderna, Phoenix ha ultimamente addestrato i suoi panorami sul suo centro storico e la sua offerta sempre più ristretta di cottage neoclassici, alcuni abbandonati tanto tempo fa sono diventati quartieri della città. Quella che Caroline aveva individuato era di appena 1.733 metri quadrati, con un portico anteriore cadente, su un terreno spoglio. Si trova nel quartiere storico di Roosevelt; una frondosa suddivisione del tram quando fu costruita la casa del 1903, era un punto restringente nel globo urbano degli anni '70.

indicato: L'atrio di ingresso della casa conserva la sua porta e la traversa.

Piano in biblioteca





Cammina oggi vicino alla casa ed è difficile credere che sia la stessa per cui è caduta Caroline. Il portico si erige, le sue colonne scanalate dipinte di fresco, la porta d'ingresso un verde mela ottimista. Entrate e troverete camere dai soffitti alti rifinite con finiture d'epoca e caldi tocchi del vecchio mondo, "come i negozi di macaron a Parigi", dice Caroline, un francofilo confessato.

indicato: la biblioteca della casa principale custodisce libri preziosi e un pianoforte.
Vernice: Indigo Batik di Sherwin-Williams (pareti della biblioteca)

Soggiorno





Mentre alcuni cacciatori di case cercano un prodotto finito in cui ogni lavello e interruttore di luce è stato curato, Caroline preferisce spogliare un reperto alle sue ossa degne e rifinirlo a centimetro. Il processo potrebbe essere disordinato, costoso e una sfida per la sanità mentale, ma quando hai finito hai tutto nel modo che preferisci: dalle dimensioni dell'isola della cucina alla piastrella sulle scale sul retro della veranda.

indicato: Il camino a legna del soggiorno è sopravvissuto a decenni di abbandono, necessitando solo di un lavaggio. I ciechi romani sulle finestre originali a riquadro singolo smussavano il sole dell'Arizona.
Tende: mercato mondiale
Vernice: oliva spagnola di Dunn-Edwards (pareti inferiori) e conchiglia di Benjamin Moore (pareti superiori)

Texture e colore





Flash torna al 2014, quando Caroline, suo marito, David e i loro due figli erano in un ranch del 1951 su un terreno generoso in un quartiere a 40 isolati di distanza. La coppia aveva rinnovato l'intera casa e il giardino, fino alla penna anatra, ma "quella casa era grande il doppio di questa ed era più di proprietà - non volevamo prendercene cura", dice Caroline. La loro figlia era ad un anno di distanza dall'università, lasciandosi alle spalle un fratello più piccolo, quindi la famiglia, due gatti e un cane inclusi, presto sarebbero pronti per un nido più piccolo e più facile da curare. La coppia desiderava anche un'esistenza più civica che permettesse loro di restituire, e il centro aveva bisogno di una mano.

indicato: Le finiture della cucina sono un mix artistico di consistenza e colore. I mattoni grezzi esposti incontrano un vellutato muro grigio-blu con una cappa da cucina personalizzata e un backsplash in mosaico di ceramica e marmo. L'isola nera lucida ha un piano in marmo italiano liscio e vetrine frontali in vetro per stoviglie.
Infissi a sospensione: Schoolhouse Electric
Vernice: Dunn-Edwards's Blue Steel (muro della gamma)
Armadi su misura, isola e cappa aspirante: Rysso Peters Handcrafted Cabinetry
Controsoffitto: Arizona Tile
Faucet: Perrin & Rowe
Piastrella backsplash in mosaico di ceramica verde: Merola Tile

Sala da pranzo





"Eravamo pronti a semplificare la nostra vita", dice Caroline. "Dovevamo decidere, faremo qualcosa di diverso mentre abbiamo ancora l'energia?"

indicato: Le sedie di vimini scivolano facilmente all'aperto con il bel tempo e danno alla sala da pranzo un'aria calda e informale. Il soggiorno adiacente è uno spazio di raccolta preferito per la famiglia: una TV si nasconde nell'armadio.
Wallpaper: A.S. Creazione
Lampadario: Pottery Barn
Tabella: Sweet Salvage
Sedie: mercato mondiale

Complementi contemporanei





La loro mossa è stata tempestiva. La città si sforzava di far rivivere i suoi quartieri storici - essere storico relativo in una città che non fu incorporata fino al 1881, ma significativa quando le torri degli uffici sono in marcia. Il municipio aveva collaborato con uno sviluppatore, Matthew Seaman, per ottenere la casa, la sua rimessa del pavimento sporca danneggiata dal fuoco e l'edificio della porta accanto in piedi. O meglio, tornando alle loro fondamenta - i vari lati, le parti superiori e le parti inferiori delle strutture "non erano adeguatamente legate insieme", come afferma Seaman.

indicato: Il bagno padronale abbina le finiture tradizionali in un modo fresco e contemporaneo. La vanità è stata retrofittata con un piano in marmo e un paio di tiranti in ottone per completare le applique vintage italiane. Un armadietto frontale di vetro contiene ceste di asciugamani.
Piastrella per pavimenti: Arizona Tile
Sfondo: Cole & Son
Lavelli: Kohler
Rubinetti: Newport Brass

Applique Drammatici





Per rendere le cose interessanti, la città si sarebbe occupata di alcuni lavori in anticipo sulla casa, per lo più all'esterno, comprese le finestre e le fondamenta, per poi venderle prima che fossero vivibili. E come incentivo per i nuovi proprietari a mantenere l'integrità del periodo di una casa, un programma statale esistente ridurrebbe le tasse sulla proprietà. Lavorando con il general contractor Mike Cefaratti, Seaman ha affrontato problemi strutturali, rafforzando le fondamenta, sostituendo il tetto, ricostruendo il portico e aggiungendo un quadro elettrico. I Van Slykes finirebbero la ristrutturazione con Cefaratti e, in tempo, sostituirono la vecchia rimessa.

indicato: Le applique a forma di candela gigante aggiungono un tocco drammatico a una camera da letto principale, vestita con strati di colori e motivi.
Testiera: West Elm
Paint: Benjamin Moore's Seashell
(pareti)
Contraente: eccezionale servizio di costruzione, Scottsdale, AZ

Controlli letto





È difficile dare un'etichetta allo stile esatto della casa bassa. Architettonicamente, è un "confab", dice Lynn Tenney, un progettista di edifici che ha contribuito al piano di ristrutturazione. Ma incarna un tempo e un luogo storici - e oggi, uno sforzo pubblico-privato per trasformare la metà di un isolato che era stato recintato dal 1985 ed è stato minacciato.

indicato: Gingham controlla il viaggio nella stanza dei bambini e su un letto ricavato da antiche porte francesi.
Vernice: Seashell (pareti)

Vista frontale





Seaman stava redigendo la sua lista delle cose da sistemare quando Caroline e David apparvero sulla veranda. "E meno di una settimana dopo ci siamo contratti per comprarlo", dice Caroline. "La casa ci ha trovato."

indicato: La piccola casa durevole del 1903 è apprezzata per il suo spirito di frontiera e lo stile architettonico eclettico. La nuova tonalità della porta originale viene riecheggiata all'interno.
Paint: Dunn-Edwards's English Forest (trim) e Early Harvest (porta)

Camere all'aperto





Un banchiere commerciale che è talmente abituato ai miglioramenti nonstop domestici della moglie è noto che cammina alla porta con un'amabile "Oh, questo è verde ora!", David sapeva che intraprendere il progetto significherebbe destreggiarsi tra due case abbastanza a lungo da rinnovare, ma significava anche che sarebbe stato in grado di camminare per tre isolati al lavoro. "Abbiamo visto la casa il lunedì alle 10", dice Caroline, "e alle 10:30 stavamo stringendo la mano a questo sviluppatore ..."

indicato: I padroni di casa trasformarono il terreno di un quarto di sterro, precedentemente sterile, in una serie di stanze all'aperto, complete di una terrazza in mattoni recuperati, un pergolato e un forno per la pizza a legna. Fuori vista sono il frutteto, l'orto e il pollaio.

Farm Stand





Il fatto che David fosse cresciuto nella costruzione - suo padre gestiva un'azienda di isolamento - e che Caroline aveva passato anni ad aiutare i clienti con il loro arredamento. Ci vorrebbero nove mesi per superare la prima fase della revisione del nuovo luogo. Le squadre hanno sostituito l'incorniciatura e i travetti; riparato un camino; installato nuovi impianti idraulici, cablaggi e condutture; e restaurato l'intonaco esistente. Hanno anche trasformato il piccolo seminterrato in una cantina con un posto per uno scaldabagno senza serbatoio e costruito un nuovo portico sul retro.

indicato: Il cartello dello stand della fattoria è un residuo del precedente posto dei proprietari di casa e un ricordo del loro amore per il cibo fatto in casa e cucinato in casa.

Incontra la famiglia





La coppia ha commissionato due bagni di ricambio, una cucina aperta e una lavanderia.Hanno lottato per l'autenticità, ripristinando le finestre originali della traversa, abbinando l'assetto, appendendo le porte del cinque-pannello di legno solido e mettendo giù le plance del pavimento della quercia domestica con un rivestimento a olio applicato a mano.

indicato: David e Caroline Van Slyke, con il loro figlio, David Jr., 11 anni, e Henny Penny, una gallina Buff Orpington di 10 anni.

Verde mela e percalle





La dimensione accogliente della casa è rimasta la stessa, ora ordinatamente organizzata e funzionale, con la cucina al suo centro psichico. Un'isola di 8 metri per 5 funge da palcoscenico per due cuochi famosi; uno dei pochi rimpianti di Caroline è un lavandino da grembiule bianco che fa fatica a resistere alle pentole in ghisa smaltate della coppia.

indicato: La vernice verde mela e il tessuto erboso a quadretti aggiungono fascino alla cucina e alla sala da pranzo e li uniscono con altri spazi sia in casa che in giardino.
Vernice del gabinetto: colomba bianca di Benjamin Moore
Controsoffitto del buffet: Arizona Tile

Pensione





Quando non è impegnata a tirare fuori la pizza per i suoi raccoglitori di fondi, Caroline fa parte del consiglio di amministrazione della Roosevelt Action Association e insegna lezioni di marmellata e di vita sostenibile. Ha anche condiviso consigli su come uccidere e cogliere un pollo.

indicato: In omaggio alla casa originale del 1903, la nuova pensione è rivestita di mattoni e cedro. Le scale esterne danno agli ospiti il ‚Äč‚Äčloro ingresso nella suite del secondo piano. Una tradizionale tenda a strisce, persiane dipinte e scatole di finestre piene di fiori rafforzano lo stile cottage in corso.

Farm-to-Table





Il fatto che David fosse cresciuto nella costruzione - suo padre gestiva un'azienda di isolamento - e che Caroline aveva passato anni ad aiutare i clienti con il loro arredamento. Ci vorrebbero nove mesi per superare la prima fase della revisione del nuovo luogo. Le squadre hanno sostituito l'incorniciatura e i travetti; riparato un camino; installato nuovi impianti idraulici, cablaggi e condutture; e restaurato l'intonaco esistente. Hanno anche trasformato il piccolo seminterrato in una cantina con un posto per uno scaldabagno senza serbatoio e costruito un nuovo portico sul retro.

indicato: Il cartello dello stand della fattoria è un residuo del precedente posto dei proprietari di casa e un ricordo del loro amore per il cibo fatto in casa e cucinato in casa.

Open Plan





A parte le influenze parigine, "è stato lo spazio a dettare come dovrebbe apparire", dice. "Non volevo che sembrasse nuovo; Volevo mantenere i dettagli originali esistenti e ripristinare quelli che mancavano. "

indicato: Un muro è stato demolito per collegare il soggiorno alla grande cucina / sala da pranzo. Il piano aperto e il pavimento in quercia bianca non-stop aggiungono un senso di spaziosità alla piccola casa a un piano.
Armadio per buffet: Rysso Peters Cabinetry artigianale

Verdi a foglia





Quando la famiglia si trasferì, i piani per rimpiazzare la vecchia rimessa erano ancora in fase di stazionamento, e il cortile per il lavaggio ancora attese il tocco verde della coppia. Ciò che i visitatori vedono oggi è un faro di mattoni e cedri con un tetto di cedro che si abbina alla casa principale. Contiene garage, ufficio / laboratorio e spazio per gli ospiti, e si trova in un paesaggio commestibile, completo di alberi da frutto e un pollaio. La coppia posò la terrazza usando mattoni d'epoca recuperati dalla spazzatura di Seaman, e aggiunse anche una pergola, ora un ambiente per cene da fattoria a tavola e un simbolo di cosa si può fare per salvare un centro urbano.

indicato: Una porta salvata nel verde frondoso ha ispirato la tavolozza del bagno al primo piano della pensione. Gli accenti verdi animano il pavimento di piastrelle esagonali e continuano fino alle pareti fino al soffitto.
Vernice: Trailing Vine di Dunn-Edwards (soffitto)

Mattone a vista





Finiture lucide, interne ed esterne, potrebbero servire come biglietto da visita di Caroline. "Non c'è niente come avere migliaia di persone sfilare per la tua casa per motivarti a fare tutte quelle piccole cose", ha scherzato sul suo blog, esagerando solo un po ', dopo Historic Roosevelt Home Tour dello scorso anno.

indicato: La sala da pranzo offre agli ospiti a cena una vista completa della cucina laboriosa e del suo muro di mattoni appena esposto. Caroline Van Slyke ha usato un leggero lavaggio di talpa per abbattere le sedie da spiaggia "beachy".
Sedie: mercato mondiale

Piastrelle levigate





Un po 'incerottato sui nuovi pavimenti in rovere, che scricchiolano in modo convincente, ha aggiunto: "Questa casa ha avuto una vita davanti a noi e avrà una vita dopo di noi. Per ora siamo solo i suoi amministratori e abbiamo cercato di prendere le nostre decisioni di conseguenza. "

indicato: Il bagno principale è pavimentato in esagoni di marmo levigato, mentre la piastrella della metropolitana che riflette la luce sale all'altezza del soffitto su due delle pareti. La vasca in ghisa è originale.
Piastrella: Arizona Tile

Planimetrie



La casa a un piano di 1.733 piedi quadrati ha perso un muro per aprire la zona giorno; le pareti sono state aggiunte per creare una lavanderia. Le due camere sono originali, i due bagni sono rimpiazzati e la veranda sul retro è nuova. La pensione a due piani ospita un garage e un ufficio / laboratorio al piano di sotto.

Altro in rimodellamento e rimodellamenti





Questa casa non era ciò che i proprietari di casa stavano cercando, ma alla fine era proprio quello che volevano

Articolo Precedente

Easy Makeover Kitchen Cabinet

Articolo Successivo

Prevenire incendi elettrici con interruttori di circuito arco-guasto